. 逸園鄉間小憩    
  ....位於新竹縣關西鎮的休閒餐廳—逸園鄉間小憩,店內設施十分精緻賦特色,擁有早期中國式風格庭園,復古式用餐廂房,而在庭園旁的大池畔,池畔中鯉魚及池畔上的鴨子,以及店內古物及歐式陳設等,如此令人賞心悅目, 舒適自然的用餐氣氛,來到關西時您千萬不可錯過。  

.....逸園鄉間小憩店主人-劉逸夫夫婦,早期曾於台北經營放山雞生意,由於政府推行週休二日,眼見其將帶動的休閒潮,便決定回到家鄉關西利用自家現有的庭園來經營餐廳,並將在台北經營放山雞的經驗,應用至逸園餐廳的飲食上,袁玉嬌老闆娘認為放山土雞比飼料雞健康,在水質好,空氣好,無污染的條件下,不使用抗生素、荷爾蒙等催生劑,而飼料則使用玉蜀黍、米麩、麥片、野菜等有機物,因此肉質鮮美,滑嫩,大受顧客喜好。

 

....園區佔地約300餘坪有一水池清澈寬敞,池內幾隻野鴨悠遊其間,圍繞池邊的小屋楊柳輕飄,為用餐環境。由此可觀賞園內全景,景色十分宜人,非常有特別的不同感受。

 

....逸園鄉間小憩其地理位置,不僅交通方便,周圍也有眾多觀光景點,不論您是為品嚐風味極佳的放山土雞、池中鮮魚或喜歡優雅美好的用餐環境,逸園鄉間小憩都是您最值得的選擇,逸園主人待人熱情親切,誠摯邀請大家到此一遊小憩,享受客家人的熱情及美食。